学生工作
当前位置:首页  学生工作  学生风采

学生活动

       校园中五彩缤纷的课余活动丰富了同学们的业余生活,也提供了展示自我能力与发挥创造力的舞台。不但能开阔眼界,增加人生阅历,还能提高学生综合素质。适度的课外活动还是大学生业余生活的“调味剂”与“润滑剂”。不但可以起到放松心情舒缓压力的作用,而且很多学生在参加课余活动后,明显的感觉到自己的沟通能力、组织能力、表达能力、处事能力等都有很大进步,性格也变得更加开朗乐观了。       我院在学生课余活动安排上下了很大的功夫。新老生见面会、教师学生讨论会、科技文化节等无疑丰富学生的业余生活,增进了学生对专业的认识。
2010年生命科学系野外实习
夏日——太阳岛之行
情感氛围——集体过生日
理学院篮球赛
基础学部第七届校文化体育艺术节——生命之光羽毛球赛
2010年新老生见面会
第六届生命科学节
第五届生命科学节
本科生社会实践
生命科学节展板                                      刘伟为10级生命科学同学介绍生命科学节活动新生提问                                                   老生答疑10年暑假0928201开展家电下乡社会实践活动