生命学院党委组织广大师生收看党的十九届五中全会精神中央宣讲团报告会

发布者:马文君发布时间:2020-11-13浏览次数:646

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,进一步扩大宣讲覆盖面,按照学校党委要求,生命学院各党支部迅速行动,积极组织全院师生开展收看学习贯彻党的十九届五中全会中央宣讲团报告会视频活动。截至1113日,学院已组织多场党支部及师生群众观看学习活动,大家一致认为,报告全面深刻、内容丰富、系统透彻,具有很强的理论性、思想性和指导性,对全面理解和把握党的十九届五中全会精神具有重要指导作用。

生命学院党委将把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要工作内容和政治任务,在全院范围内掀起学习宣传贯彻全会精神热潮,不断增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,为学校开创中国特色、世界一流、哈工大规格的新百年卓越之路指明方向。