新闻动态
当前位置:首页  新闻动态  综合新闻
吴琼教授做客生命学院DNA讲坛
发布人:马文君  发布时间:2019-10-22   浏览次数:10

 1021日下午,生命科学与技术学院副院长吴琼教授走进1928001、1928002班,在二校区主楼B2062019级生命科学学院的学生进行大一年度项目的相关介绍。

在这次介绍会上,吴琼教授先进行了对大一年度项目的意义阐释:即主要目的是,丰富充实大一新生的学期内容,以及培养学生对本专业的兴趣和初级阶段的实验能力。接着,吴琼教授对本学院的教师团队,及其分别进行的研究方向做了详细介绍,以助于同学们选择自己的立项课题。同时,吴琼教授还列举了往届大一学生的优秀课题与获奖情况。最后,吴琼教授针对同学提出的关于年度项目具体进行流程、难度限度及经费报销等问题做出了耐心清晰的解释。

经过此次介绍会,同学们对于大一年度项目有了更清晰的认识,基本了解了大一年度项目的意义及流程,并且大部分同学都在吴琼教授的引导下找到了适合自己的方向,联系到了进行相关专业研究的导师。即大部分同学在本次见面会上都解决了自己的疑惑,收获很大。