新闻动态
当前位置:首页  新闻动态  综合新闻
【不忘初心】生命学院党政领导参观东北烈士纪念馆
发布人:马文君  发布时间:2019-11-10   浏览次数:10

117日下午,生命科学与技术学院党委组织学院党政领导到东北烈士纪念馆,缅怀革命先烈,重温入党誓词,接受革命传统教育。

下午2时,生命学院党政领导于明德楼师生服务大厅门前集合,乘车前往东北烈士纪念馆。抵达后,大家参观了《黑土英魂——东北抗日战争和解放战争时期烈士事迹陈列》,一件件实物、一幅幅图片、一幕幕场景、一座座塑像,将大家引入到那段艰苦卓绝、波澜壮阔的光荣岁月。赵一曼、赵尚志、杨靖宇、黄显声、罗登贤、陈翰章、陈树棠等烈士的感人事迹,使大家的内心受到极大的感动和震撼。

在东北烈士纪念馆前厅内,面对党旗,前往参观的学院党政领导一起重温入党誓词。大家举起右拳,以坚定有力的宣誓声,表达不忘初心、砥砺前行的信念和决心。

学院的领导干部决心在缅怀革命先烈、回顾红色历史、洗礼精神思想的过程中,牢记初心使命,矢志砥砺奋斗,以不忘初心的责任担当和求真务实的工作作风,全身心的投入到学院各项工作当中去,为办好一流学科、建好一流大学、全面振兴龙江贡献力量。