新闻动态
当前位置:首页  新闻动态  综合新闻
提前设计,用心教学,培育成果——王淑娟教授为生命学院带来精彩讲座
发布人:高雪  发布时间:2018-07-06   浏览次数:122

为进一步深化教育教学改革,全面推进教学成果培育,提高人才培养质量,2018年7月5日上午,应生命学院邀请,本科生院副院长兼教学研究与质量管理处处长王淑娟教授,在科学园2E栋411会议室,做了题为“深化教育教学改革,培育高水平教学成果”的讲座,讲座由学院教学副院长聂桓教授主持,党委书记李钰教授及生命学院教师听取了讲座。

王淑娟教授详细介绍了申报省级和国家级教学奖的准备工作,鼓励学院进行集体申报,要不计个人得失,以集体利益为重,明确分工,提早做好申报规划,设计好项目针对的问题,在教学过程当中投入精力去实现项目最初的设计,将教学理念提升到理论水平,进而逐步积累,培育优秀教学成果。王淑娟教授结合自身申报经验,条理清晰、细致详实地做了系统全面的分析和讲解,使学院教师对教学奖申报有了全面、深刻地理解和认识,对我院系统地准备申报工作具有重要的指导意义。

生命学院副院长聂桓教授代表学院全体教师感谢王淑娟教授为大家带来的精彩讲座,并再次强调了学院对教学工作的大力支持,指出学院在政策、经费及绩效考核等方面,给予同样支持力度,鼓励教师加强在教学上的投入,为全面提高学院教学和人才培养实力做出自己的贡献。

王淑娟教授讲座现场