北京良润生物科技有限公司招聘通知

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-31浏览次数:633

北京良润生物科技有限公司成立于北京中关村科技园区昌平园,自成立之日起,就专注于食品中致病性微生物检测的研究,相继研发生产了致病微生物的快检产品及配套的仪器设备,在此基础上,为客户提供食品安全检测的整体解决方案。

公司具有专业的产品研发团队,研发人员在致病性微生物快检产品研发上具有丰富的经验,一直以来与各科研院所保持着良好的合作关系,为公司产品和服务提供坚实的技术基础。公司领导管理层具有丰富的企业运营管理经验,致力于追求企业长远发展,努力培养高素质员工队伍,以产品创新为根本,不断优化公司产品运营管理,致力于为客户提供持续完善的优质产品和服务。

良润生物作为一家自主研发致病微生物快速检测产品的专业公司,欢迎您的到来,为公司注入新的活力。公司将为您提供广阔发展空间,和实现抱负的平台,立志做出一番成绩的您还在等什么?

微生物培养人员
职位描述:
1.
标准菌株保存、传代及扩大培养。
2.
分离株的获得及鉴定检测。
要求:
1.
招聘女生1-2名。
2.
生物或者相关专业,熟悉微生物的保存及培养。
3.
熟悉无菌操作,有微生物鉴定知识或经验的优先考虑。
4.
有食品企业微生物检测经历的优先考虑。
5.
积极、乐观,团队意识强。

微生物检测人员

职位描述:
 1、微生物检验,包含菌落总数、霉菌和酵母菌,致病菌检测(沙门氏菌、金黄色葡萄球菌等)
 2
、实验室的维护和管理;
 3
、完成质量管理相关的文件和记录的整理;
 4
、在工作量许可的情况下有义务协助其它岗位人员完成工作;

1
、大专及以上相关学历,生物技术、生物工程、微生物等相关专业,能熟练操作洁净室各种检测仪器;
 2
、能熟练进行微生物、无菌检测;
 3
、从事过微生物、无菌验证的相关工作(洁净车间、环境验证)或药厂相关工作者优先;

胶体金研发人员

岗位职责:
1
、根据公司发展战略和市场需求,负责产品开发前的市场调查,并写出调查报告,根据市场需求设计开发产品计划;
2
、负责国家公布的常见食源性致病菌的胶体金等免疫试剂的设计、组织和拟定新产品开发;
3
、负责小试、中试及产品生产工艺方案的优化并完善;
4
、负责组织胶体金新产品开发过程中阶段评审、验收、确认及新产品质量检验规程的拟定;

1
、动物医学、临床医学、分子生物学、生物医学、免疫学等相关专业硕士及以上学历;
2
、必须具有免疫学、药理学和微生物学等相关知识背景,并能熟练运用;
3
、熟悉胶体金的制备工艺流程,硕士/博士论文做的是胶体金方面的,或5年以上胶体金研发生产工作经验;
4
、五年以上的食品安全胶体金产品负责人经验者优先考虑;

销售工程师
岗位职责:
1
、根据个人业绩指标,筛选目标市场中各产品的目标客户,制定日常销售计划,积极协调内外资源以实现销售,确保销售目标的完成;
2
、根据公司及部门经营目标,做好客户关系维护工作,并及时反馈客户的需求及意见,促进公司产品开发及业务发展。

1
、全日制大学本科以上学历,食品、生物,医药、市场营销等相关专业;
2
、二年或以上销售或实验室检测工作经验,有食品安全检测产品销售经验者优先.
3
、积极主动,善于分析勤于思考;具备良好的沟通能力、语言表达能力和应变能力,善于在压力下保持良好的工作状态;为人正直,责任心强,具备较强的自我管理能力。
4
、具有良好的职业操守,高度的敬业精神和团队合作精神;具有积极进取的良好工作态度。

市场专员
岗位职责 :
1
、负责搜集行业相关信息,并对信息进行定期整理汇总;
2
、根据市场需求,制定市场活动规划,协助完成公司的各类市场活动,如行业会议、展会、实验演示,技术讲座等。
3
、负责公司及产品宣传资料的编写、整理,以及宣传品的制作与协调;
4
、负责公司官方网站的更新与维护及产品的网络推广工作。
任职要求 :
1
、本科以上学历,食品、生物、医疗等生物学相关专业背景;
2
、具有一定的市场洞察分析和策划创新能力;
3
、具句良好的协调沟通能力和良好的团队合作精神,有高度责任心和强烈的服务意识;
4
、具有良好的口头和书面表达能力,善于交流沟通。
5
、工作主动踏实,有进取心和刻苦钻研的精神。
6
、能熟练运用办公软件、具有网络优化及推广经验者优先。

地址:北京市昌平区科技园区超前路
1号北控宏创科技园11号楼408