可产业化项目技术成果征集通知

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-13浏览次数:1414

为了配合《黑龙江省科技成果招商及转化对接活动工作方案》的总体部署,深入推进全省科技成果招商及转化对接工作,促进哈工大科技成果在龙江大地的转化工作,提升黑龙江省企业的科技水平及创新能力,积极、主动为地方经济发展做出哈工大应有的贡献。哈工大组织策划了“哈工大科技成果落地龙江专项行动―科技大篷车”活动。为了更好地、更加具有针对性的为我省相关行业企业服务,校科工院现面向全校分批次征集针对不同行业类别可产业化和具有产业化前景的科技成果项目,学校将根据项目征集情况进行分类,分批次逐步与黑龙江省科学技术厅、黑龙江省工业和信息化委员会、黑龙江省发展和改革委员会、黑龙江省环境保护厅、黑龙江省交通运输厅、黑龙江省住房和城乡建设厅等相关行业的主管部门进行协调沟通,并与该行业骨干企业开展校企对接活动,共同开展“哈工大科技成果落地龙江专项行动”活动,积极、主动为我省的经济发展做出应有贡献。同时,这些项目也将作为学校与全国各省市政府、企业开展科技合作时的优先宣传推广项目。

望各学院主管院长及相关负责人和教师充分重视此项工作,及时通知到相关负责人和教师,积极征集相关科技成果项目,并以学院为单位统一、按时上报至科工院科技开发部。

本次项目征集截止日期为2014630,教师向本学院科研秘书提交“登记表”和“汇总表”,提交的电子文档文件名要求为“哈工大产业化项目技术成果登记表-学院名称-教师姓名-项目名称”,“哈工大产业化项目技术成果汇总表-学院名称”。

学院科研秘书需要将教师提交的“汇总表”进行汇总,并以学院为单位统一、按时将所有文件打压缩包上报至科工院科技开发部。

联系部门:科工院科技开发部

联系人:李精一

联系电话:86414460/18604511913

电子信箱:lijingyi@hit.edu.cn