美丽冰城,留念我们的第二故乡―记生命学院11S028班“青春・奉献”主题团日活动

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-03浏览次数:1136

为给即将毕业离校的同学们留下美好的大学记忆,硕士毕业班团支部通过组织故地重游,摄影,以及翻阅旧照,共同回忆大学时光等形式开展“美丽哈尔滨,毕业摄影留念活动”
活动以哈工大为大本营,镜头下留下哈工大校园点点滴滴的美,留下共同的身影,走出校门,捕捉圣索菲亚教堂、防洪纪念塔、松花江大桥等哈尔滨名片景点的美丽。通过重游哈尔滨的经典美景,抬起手中的相机,记录下哈尔滨点点滴滴的美丽,通过翻阅相机里那些经典哈尔滨美图,再现曾经脚踏过的黑土地,那些人,那些事。毕业在即,同学们将怀着对未来美好的憧憬,运用哈工大授予的知识,品性,在漫漫人生路上从容应对,不管走到哪,哈尔滨永远是同学们的第二故乡,哈工大永远是同学们的母校,身为学子,无以回报,只有用点滴行动,留下哈尔滨、哈工大的美,争取在人生道路上创造不平凡的业绩,为母校添荣争光。
相信经过这次活动,大家能更深切地体会到这种别离母校之情,感觉到同学亲如兄弟姐妹的情谊,而这一切在不久的毕业后,将被封存为记忆。这些照片将成为大家永恒的青春。