生命学院领导班子检查实验教学设施及开学准备情况

发布者:系统管理员发布时间:2012-02-29浏览次数:1470

2月22日下午,学院院长李钰带领班子成员吴琼、杨焕杰、喻庆勇,在实验教学管理中心主任鹿敏的陪同下,检查了学院实验教学设施及开学准备情况。检查过程中,李钰院长对实验教学房屋和设施的使用及管理提出了明确的意见。

随后,大家就教学实验中心的建设问题进行了研讨,大家结合学科发展和人才培养对本科实验教学提出的要求,针对中心存在的问题畅所欲言,提出了大量建设性的意见。会议最后责成实验教学管理中心在开学两周内结合实际情况对存在的问题进行整改,提出较为完整的管理制度体系。同时要求中心要不断加强现有人员队伍和管理体系建设,增强管理工作的有效性,为学生实践教学工作提供坚实的保障。