【师德建设月】生命学院教师前往省委党校主题教室参观学习

发布者:马文君发布时间:2023-10-27浏览次数:10

近日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,厚植“扎根东北、爱国奉献、艰苦创业”的哈工大师德标准,激励教师积极投身教育强国建设,生命学院党委组织新入职教师在老教师老党员的带领下,前往省委党校习近平新时代中国特色社会主义思想主题教室参观学习。

通过生动的图片、文字和影像资料,教师们参观学习了党的创新理论、我的家乡黑龙江、总书记黑土情怀等特色主题教室,学习了习近平总书记在主持召开新时代推动东北全面振兴座谈会和视察黑龙江省时的重要讲话精神。通过学习,进一步激励教师坚守为党育人、为国育才的初心使命,激励教师扎根龙江大地,教书育人、培根铸魂,为奋力开创新时代新征程哈工大卓越发展新局面,创新驱动龙江全面振兴、全方位振兴贡献智慧和力量。