【我为师生办实事】生命学院党委召开党外人士交流座谈会

发布者:马文君发布时间:2021-05-15浏览次数:535

学院党委为深入推进党史学习教育,贯彻落实学校党史学习教育领导小组关于开展“我为师生办实事”实践活动的具体要求,514日,学院党委书记白玉蓉在科学园2E405会议室召开党外人士座谈会,学院民主党派、无党派人士代表参加了会议。

座谈会上,白玉蓉介绍了学院和党委工作的基本情况,并结合党史学习教育和学院发展建设,围绕“办实事”这个重点任务同与会教师进行交流。党外人士作为学院发展的一支重要力量,结合自身工作畅谈交流、献计献策,提出了很多有价值、有见地的意见和建议,心系学院发展和学科建设,希望在学院这个大家庭里实现共同进步。

本次座谈会的成功召开,进一步增进了党内和党外人士之间的相互了解,促进了党内和党外人士的团结融合,深化了对统一战线优势发挥的认识,形成了学院向党内外人士广泛征求意见的沟通反馈机制,为党外人士参与学院民主管理搭建了平台,形成共同谋划学科和学院未来的和谐局面,对统一思想、提高站位,最广泛地凝聚人心和力量具有重要意义。全体教师将充分发挥统一战线的组织优势,同心同德,齐心协力,发挥优势,主动作为,积极投身到学院各项事业。