【主题党日百日行】“学习百年党史 点亮生命之光”生命学院 发育生物学党支部举行党史集中学习交流会

发布者:马文君发布时间:2021-04-12浏览次数:610

4月10日下午,生命科学与技术学院发育生物学党支部召开党史学习交流会,会议由学院党支部书记赵书馨主持,全体党员参加此次会议。全体党员结合《论中国共产党历史》,共同学习探讨了新民主主义革命时期党的历史。

党员们纷纷表示,“历史是最好的教科书,最好的老师。通过交流学习,对新民主主义革命有了更加深刻的认识和理解,以后在学习和工作中要不断增强敢闯敢拼的冲劲,开拓创新,脚踏实地,学党史、知党情、感恩党、跟党走,以实际行动向建党一百周年献礼。”