【党史学习教育】生命科学与技术学院学工队伍召开党史学习教育动员会议

发布者:马文君发布时间:2021-03-24浏览次数:543

322日,生命科学与技术学院学生工作队伍召开党史学习教育动员会。会议由学院党委副书记张勇老师主持召开,学院全体专兼职辅导员参加此次会议。
根据学院党委会会议党史学习教育工作部署,会议伊始,张勇带领大家深入学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,强调了开展党史学习教育的重大意义、总体目标和总体要求,并指出作为学工系统的一份子,更要积极发挥教育引领作用,做到认真学、主动学、实践学,开展好党史学习教育各项活动。
   张勇领学了校党委书记熊四皓在党史学习教育动员大会上的讲话,传达并逐条解读了《哈尔滨工业大学关于开展党史学习教育实施方案》以及《学党史、践贺信、奋进新百年卓越之路庆祝建党100周年活动方案》,并就如何将学党史、悟思想、办实事、开新局的系列要求与学院党史学习教育更好结合进行了充分讨论,计划开展具有学院特色的党史学习教育活动。
   会议最后,张勇强调要把党史学习教育贯穿2021年全年,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,各位老师要全面动员部署、推进党史学习教育落到实处取得实效。