金赛药业2018校园招聘

发布者:喻庆勇发布时间:2017-10-22浏览次数:641

一、公司介绍:
长春金赛药业股份有限公司
是上市公司长春高新(股票代码000661)控股子公司,成立于1996年,行政总部和生产总部设于长春,营销总部设于上海。

公司集自主研发、生产、营销和服务于一体,是国内规模最大的基因工程制药企业和亚洲最大的重组人生长激素生产企业,国家“十一五”新药创制重大专项——全国唯一的基因工程新药孵化基地,也是中国首个基因工程药物质量管理示范中心。中国最具创新精神的医药企业之一。其主导产品——金磊®赛增®是中国基因重组人生长激素的第一品牌。国家统计局数据显示,2005年以来,公司利润水平已连续10年在全国所有基因工程制药企业中排名领先。

长春金赛药业股份有限公司是“十二五”期间,我国坚持创新驱动发展战略所涌现出现来的典型企业。1998年,金赛药业发明了基因重组分泌型表达技术,上市国产第一支重组人生长激素粉针,成功填补国内空白。2005年,金赛药业开发了重组人生长激素非晶态蛋白稳定技术,解决了生长激素在水溶液中不稳定的问题,推出亚洲第一支重组人生长激素水针剂,不仅高质量天然结构,且诱导抗体检出率为零。2008年,公司上市具有国家发明专利的新药、全球唯一的rhGM-CSF的凝胶剂。2014年,金赛药业创建了聚乙二醇生长激素偶联技术,率先推出全球第一支长效型重组人生长激素,获得3项国家发明专利,实现国际首创,结束了全球近百年来矮小儿童长高需要每天注射一次生长激素的治疗历史,具有划时代意义。2015年,在国内首先上市了促排卵重组人促卵泡激素——金赛恒,解决了促卵泡素长期依赖进口的局面。从“全国第一”到“亚洲第一”再到“全球第一”,是金赛人秉持创新突破的精神,一步一个脚印炼成的。

长春金赛药业股份有限公司因为其卓有成效的经营,成为在基因重组人生长激素领域剂型和适应症最全的企业,并问鼎中国基因工程制药的龙头地位。金赛从建立起,每年投入的研发资金占销售额8%-10%,已累计投入资金超过4亿元,产品研发投入和能力居国内同行业之首。目前,金赛药业生长激素产品在全国30个省市1200家医院广泛使用,累计治疗全国矮小儿童超过10万名,年身高平均增长8-13厘米,有效率近100%。重组人生长激素等四个产品已出口俄罗斯、乌克兰、秘鲁、墨西哥等国家,累计销售额6000万元人民币。

长春金赛药业股份有限公司以专注、专业的探索精神和强大的自主创新能力,成为儿童生长发育治疗领域的领导者,在儿童长高、性早熟、烧烫伤、辅助生殖、抗衰老、肿瘤等多个领域也正在建立具有核心竞争优势的领先地位。展望未来,公司将砥砺进取,持续创新,努力建立金赛药业——中国领先的儿童成长发育百年品牌,最终成为世界级的专业基因药物公司。

二、招聘职位:

招聘岗位:市场管培生

所属部门:儿科BU-中央市场部

工作地点:上海

岗位职责:

1.结合公司产品的整体推广策略,在上级领导下,负责所辖区域的市场活动的策划、组织与跟进,提高产品在目标人群中的知名度和美誉度,间接推动销售;

2.提供富有创意性的活动推广方案,对现场活动的各个环节进行有效的执行和控制,使活动达到预期的目标和效果;

3.深入市场了解市场信息,使市场活动方案的策划组织基于市场竞争状况和市场需求;

4.协助产品宣传资料的设计及推广文案的攥写;

5.跨部门沟通与活动资源的有效整合;

6.必要时与媒体保持沟通。

招聘要求:

1.本科大四学生,专业不限,可全职实习;

2.丰富的社会实践经历或文体特长;

3.灵活创新学习能力强,坚韧抗压。

参考薪酬:

实习期5-6k/月,转正后不低于10k/月

招聘岗位:销售管培生

所属部门:儿科BU-销售部

工作地点:(点击地点,申请职位)

安庆保山北京长春长沙常德成都佛山广州贵阳海口杭州合肥衡阳淮北昆明

洛阳眉山南昌南充南宁泉州三亚邵阳深圳四平松原苏州天津通化温州武汉

西安厦门雅安延吉岳阳昭通郑州重庆乌鲁木齐红河州

所属部门:

1.根据区域的实际情况,制定并执行销售计划,确保销售目标的达成或超额达成;

2.开发维护管理客户及患者,拜访及跟进销售过程,确保产品信息的有效传递及防止脱落;

3.组织各类市场活动,确保有效影响客户患者对产品的认知;

4.发展区域市场的广阔覆盖,不断挖掘区域市场潜力,提升产品在区域市场的份额;

5.收集区域市场竞争信息,分析反馈市场竞争趋势,确保产品在区域市场的竞争优势;

6.执行公司的合规、工作行为及销售报告制度。

招聘要求:

1.本科大四学生,专业不限,可全职实习;

2.丰富的社会实践经历或文体特长;

3.灵活创新学习能力强,坚韧抗压。

参考薪酬:

面议

简历投递邮箱:yangyang03@gensci-china.com

岗位名称所属部门工作地点
细胞活性检测质量检验部长春
动物实验质量检验部长春
公用系统检测质量检验部长春
切割技术员、配液技术员化药原料药车间长春
纯化、配液、发酵、裂解、准备、维修生物药原料一车间长春
细胞培养、纯化、配液、准备生物药原料二车间长春
分装、冻干、除菌、灌装、包装制剂车间长春

三、联系方式: