师资队伍
当前位置:首页  师资队伍  人才招聘
Hansruedi Büeler实验室招聘技术员
发布人:系统管理员  发布时间:2015-03-19   浏览次数:1634
 

哈尔滨工业大学生命科学与技术学院神经生物学教研室(PI: Hans Bueler)主要承担研究帕金森病发病的细胞和分子机制研究任务。因科研工作需要,现招聘实验技术员一名。实验室详细简介http://life.hit.edu.cn/News/Show_e.asp?id=4408

应聘人员基本条件

l  要求具有生物学相关专业的本科或以上学历,身体健康,吃苦耐劳,具有良好的团队合作精神,学习能力强,责任心强。

l  要求具有一定的英语听说读写能力,能够与实验室外籍PI进行流利的口头或书面交流。

l  要求应聘者能够在20156月之前上岗。

l   具有以下专长(或之一)的申请者将优先考虑:

1) 有较熟练的分子生物学操作经验,如RNA提取,基因克隆、载体构建等

2) 具有丰富的细胞培养、转染经验

工作职责:

l  协助PI维持实验室的运转;其中主要包括负责订购实验试剂及耗材,并帮助PI申请研究经费,协助PI规划实验室财政支出及预算。

l  能够独立承担部分实验工作。

待遇:

此岗位为劳务派遣(人才派遣)性质,具体待遇按照相关规定执行。

申请流程:个人英文简历(包括个人基本信息、科研经历、科研成果以及自己所掌握的实验技术,两名推荐人联系信息等)及个人英文陈述发送到hbueler@hit.edu.cn。邮件标题注明“Technician Application我们会与你及时联系。未录用者,恕不另行通知。本启事截止时间至相关岗位招聘完成。