当前位置:首页  师资队伍  人才招聘
生命学院基因功能实验室招聘博士后
发布人:系统管理员  发布时间:2014-10-15   浏览次数:1122

岗位要求:

(1)    优先考虑具有分子细胞生物学博士背景的应聘者。如果您具有磷酸化激酶和细胞凋亡的研究经历,我们将特别欢迎。

(2)    能够在PI的指导下展独立开展课题研究,并指导及帮助研究生;

(3)    能够阅读理解英文专业文献,掌握基本细胞生物学,生物化学,分子生物学实验技能。

(4)    有在SCI期刊上发表第一作者论文的经历。

(5)    在开展部分独立实验的同时,协助实验室的日常运转。

(6)    工作积极、善于交流、学风严谨且具有高度责任心和团队精神。

岗位待遇:

博士后按哈尔滨工业大学博士后管理相关规定,待遇从优。

应聘材料:

(1)    详细的个人简历:包括学习工作经历、主要研究工作内容、代表论文论著清单、获得的奖励情况。

(2)    请提供2-3封推荐信或推荐人的联系方式, huying@hit.edu.cn 。

欢迎有细胞生物学,分子生物学或者肿瘤学背景的研究人员申请。