师资队伍
当前位置:首页  师资队伍  人才招聘
Hans Bueler 神经生物学实验室招聘博士后等
发布人:系统管理员  发布时间:2014-10-17   浏览次数:2060
 
Hans R. Bueler教授课题组长期从事神经生物学研究工作。我们团队的主要研究方向为与帕金森综合症相关的转基因细胞和动物模型中引起其神经功能紊乱的分子与细胞生物学机制,并致力于以细胞发育为基础,研究帕金森综合症的药物筛选工作及其发展。更多信息请点此链接http://life.hit.edu.cn/News/Show_e.asp?id=4408。 
 
根据课题工作需要现拟招聘分子生物学、细胞生物学、神经生物学等相关学科专业的博士后、博士研究生及实验室技术员若干名。 
 
一、应聘要求: 
 
1. 应聘者应具有细胞分子生物学实验基础,可独立有效的完成课题任务; 
 
2. 应聘者应具备细胞培养、动物细胞转染、mRNA及蛋白表达分析、原代神经元细胞的分离与培养、冰冻组织切片、免疫组化等相关实验技能; 
 
3. 应聘者若具有小鼠立体手术治疗相关技能将优先考虑; 
 
4. 应聘者应具备较好的英文写作及表达能力。 
 
二、待遇情况: 
 
博士后工资待遇:工资及基本福利待遇将根据应聘者的相关实验技能及经验给予,也可面议。 
 
博士研究生待遇:工资及基本福利待遇按哈尔滨工业大学的有关规定执行,就读期间学校安排博士生公寓。此外,课题组将根据工作期间的业绩情况给予相应的薪酬津贴。 
 
实验室技术员待遇:面议 
 
三、应聘材料: 
 
1、应聘申请及个人英文简历各一份; 
 
2、学位、学历证书及身份证复印件各一份; 
 
3、学位论文、发表论文目录及主要代表性论文、获奖情况(实验室技术员除外); 
 
4、两名同行专家的姓名、联系方式及其推荐信(实验室技术员除外)。 
 
有意应聘者,请将上述材料发送至hbueler@hit.edu.cn。 
 
期待您的来信!!