新闻动态
当前位置:首页  新闻动态  公告快讯
【博士】关于公布2019年博士招生综合考核成绩及基础计划拟录取名单的通知
发布人:高雪  发布时间:2018-10-22   浏览次数:10

生命科学与技术学院综合考核现已结束,现将本次综合考核成绩公布如下:

根据材料审核结论、导师考核意见和综合考核结果,结合导师和本单位的招生基础计划情况确定拟录取名单,现将本学科基础计划拟录取名单公布如下(如获得拟录取资格的申请考核考生未通过本次学校组织的外语考核,则取消其拟录取资格):

 

推荐攻博: 张文馨;张博雅;王宇航。

硕博连读:王玉琴李志鹏。

申请考核:汪梦芸;周殿双;陶泓儒;罗檬;焦佳;王操;杨德朋;楚晨;陈丽萍;王娜;石玉莹。

 

按照学校的统一安排,部分申请者经导师和学科共同推荐后,学校博士生招生专家组根据部分优秀导师和学科的发展需要,将对这部分申请者进行审核,审核结果将于11月中旬通过研招办网站统一公布。

  

生命科学与技术学院

              20181024